位置导航: 基础教育研究中心 > 社会服务 > 正文
回首页

国培小学数学置换班在北塘小学召开跟岗研修座谈会

1125,在北塘小学会议室里,“国培计划(2011)”小学数学置换班第二大组“影子教师”与北塘小学“带教导师”们汇聚一堂,交流跟岗研修的收获、体会,依依惜别,情意浓浓。

交流会上,北塘小学的“带教导师”们首先肯定了“影子教师”们的虚心、好学与勤奋。国培班的“影子教师”们则对北塘小学此次跟岗研修的周密安排表示感谢,为北塘小学浓郁的校园文化、科学的学校管理、和谐的人际氛围、扎实的工作作风、一流的工作业绩表示敬佩,更对“带教导师”们及时有效的指导、周到热情的服务表示了由衷的感谢。

最后,国培班李雷班长即兴赋诗一首,并赠送了亲笔书写的书法作品表达了对北塘小学的敬意。北塘小学骆士蓓校长在祝贺“影子教师”们圆满完成了此次“国培计划”实践研修任务之后,也向“影子教师”们赠送了学校的宣传画册作为纪念。

座谈会在十分热烈、和谐、友好的气氛中结束。双方在校园合影留念,依依惜别。 

 

 

                             (小学数学置换班  李 雷)

添加日期:2011-11-29